Bila R Disebut Y... Ahaks!

Ahaks! Aku adalah peminat tegar lagu-lagu dari Kumpulan Potret, especially Album Cafe 1999. Vocalist group ini  siapa yang tak kenal MELLY GOESLAW... (my idola). Aku suka lagu-lagu derang, sbb liriknya yang santai dan sinis... dalam masa yang sama ia banyak beri pengajaran. Aku memang suka yang pelik-pelik... Contohnya macam lagu ni, bunyi gila-gila tapi (maksudnya begitu mendalam) derang ada tajuk lagu KENTUT  boleh?? Ko hade ke tajuk lagu cenggitu kan? 
(he he he itu pun best lagu tu)...

FLAWED AND FABULOUS...BECAUSE PERFECT IS BORING :p


Jangan ngeledek jika tak mau benjol
Siapapun dia pasti ku pukul
Beraninya kau hina aku ini
Tidak bisa ucapkan warna biru

**
Memang dari dulu sudah begini
Aku tak pernah bisa bilang itu
Semua yang pake R ku tak bisa
Tapi janganlah kau ledek diriku

Reff.
Kalau memang bisa ya sudah diam
Jangan menghina orang yang tak bisa
Ku sumpahi kau biar jadi gini
Maksudnya apa kau hina diriku
Apa memang kau berani padaku
Berjanjilah kau tak ulangi lagi

Kembali ke *

Instrumen 2x

Kembali ke **, Reff.

i'm.die.hard.fan.of.melly.goeslaw@paripariputih.blogspot.com

Nuzime Si Pari Pari Putih

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

5 comments:

  1. hahaha.. lagu ni memang brutal :)

    ReplyDelete
  2. Hem, tak dapat dengar lagu cuma baca lirik jer, tapi memag pelik lah ppp..huhu..

    ReplyDelete
  3. xlahir lagi kot time nih..
    1st time dgr :)

    ReplyDelete
  4. laa tak tau la pulak Melly Goeslaw ni ade kumpulan.. ingatkan solo jek manjang.. hehe

    ReplyDelete